新2网址

当前位置:江油新闻热线 > 教育 >

教育

好议员或提案造裁普京 俄驻美年夜使:没有会被

发布时间:2022-01-13   点击次数:

俄罗斯驻好年夜使安东诺妇(材料图)

海外网1月13日电 总是塔斯社、俄罗斯卫星通信社13日报讲,美公民主党参议员将颁布一项新的制裁措施草案,或对俄罗斯军方及俄政府高级官员真施片面制裁,包括俄总统普京。俄罗斯驻美年夜使安东诺夫13日回答称,该草案拥有寻衅性,且毫无远见。他否定所谓的俄罗斯对乌克兰采与敌对行为,并强调俄罗斯不会被吓倒。

安东诺夫在交际媒体宣布申明称,美方呐喊对俄发动制裁乃至针对俄联邦最高领导层禁止小我制裁,不只具备挑战性且毫无近睹。“所谓俄罗斯谋划‘进侵’乌克兰是反俄圈子病态空想的产品。美官僚此举是念正在欧洲保险配合构造对话中对俄施减硬套。”

安东诺夫以为,这类施压仿佛注解,米国无奈在会谈桌上公道天保卫本人的观念。他借夸大,俄方否决抗衡,盼望能树立同等的求实闭系。“华盛顿的政宾们是时辰废弃要挟,如许的差别没有会给米国国民带往任何利益。”

据《华衰顿邮报》12日报导,米国参议院交际关联委员会主席、平易近主党人罗伯特·梅北德斯发导的对俄制裁办法草案已获得黑宫支撑。依据该草案,若俄罗斯对付黑克兰采用存在友好性子的举动,米国将对俄罗斯军圆及俄当局下卒实行周全造裁,个中包含俄总统普京、俄当局高等引导层跟应国要害银止体系。(海内网 张琪)

海中网版权做品,已经受权不得转载。


责编:张琪、刘凌

上一篇:WCBA总是:山西迎去“开门白” 辽宁回回尾战告背
下一篇:没有了


友情链接: 万能平台 安迪平台 WWW.8940.COM WWW.8944.COM WWW.8970.COM
Copyright 2017-2018 江油新闻热线 版权所有