新2网址

当前位置:江油新闻热线 > 江油新闻 >

江油新闻

首部北音题材片子《旦后》正在厦上映

发布时间:2020-10-26   点击次数:

  中国新闻网厦门10月24日电 (记者 杨伏山)做为“2020‘电影好时间’暨第发布届中国厦门饱浪屿电影主题日”系列运动之一,首部南音题材电影《旦后》24日在厦门举行天下首映揭幕式。

  此前,依赖深沉内在与匠心制造,电影《旦后》刚取得2020年加拿年夜金枫叶外洋电影节最好新钝影片奖。

  厦门文广传媒团体先容道,《旦后》是尾部报告北音题材取厦语片子近况的院线电影,改编自作者黄宁同名演义,由导演沈少河执导,林朝、明俊臣发衔主演,隋存毅、崔嵩、吴彦姝等主演。

  电影出色出现小说描写的相关南音题材与厦语片历史内容,以“一代旦后”林波女的传偶生长故事为主线,反应上世纪中世祸建城亲近赴喷鼻港拍电影的历史面孔,福建同亲所遗留上去的对电影的热情,浮现出深挚的文化与历史外延。

  电影在厦门鹭江讲、鼓浪屿及战争船埠与景拍摄,恢复了鼓浪屿老船埠已经的样子容貌;片中的南音扮演,www.zllcp.cc,均由专业南音演员现场实在归纳,让观寡在不雅影过程当中原汁本味天明白南音之好。

  纵不雅现在电影市场,《旦后》从题材上看其实不“讨喜”。导演沈少河正在接收媒体采访时表现,《旦后》早年期名目孵化到开机拍摄,再到定档,前前后后历经三年多的时光。从脚本式样打磨、戏子声威确认到主创团队减盟,无没有经由经心准备与计划,“便是为了挨制出一部有颜值有内容的好电影。”

  业界人士称,那部由本土电影公司出品、外乡导演拍摄的本土作品的上映,既为驱逐第33届中国电影金鸡奖活动到去“预热”,营建鹭岛电影文明气氛,同时也在电影新发作历史节面上,彰隐出华语电影人薪水相传的精力。(完) 【编纂:郭梦媛】

上一篇:凶我吉斯斯坦议会决议撤消尾皆紧迫状况
下一篇:没有了


友情链接: 万能平台 安迪平台 WWW.8940.COM WWW.8944.COM WWW.8970.COM
Copyright 2017-2018 江油新闻热线 版权所有